Лучики восхода расцветали

Евгений Богданов 5
Алый пояс зорькой расцветает,
Шелохнётся листик на ветру.
А за лесом горизонт растает,
Петушок разбудит по утру.

Голос его звонко разнесётся
И пробудит чуткий, ранний сон.
Милая, любимая проснётся,
И услышит тихий шелест крон.

Ей они прошепчут с наслажденьем,
Про любовь, что ей всегда дарю.
Вспомнит она наше воскресенье,
Когда мне сказала, что люблю.

Так от счастья с нею мы смеялись,
Что глаза блестели от любви.
Лучики восхода расцветали,
Солнце оживало там в дали...

Автор Евгений Богданов
19 декабря 2015 г