1976 г

Ефремов Виктор
Наконец я лечу домой!
Здравствуй, родина, я - живой!
"ИЛ" огромный самолёт,
Скоро кончится полёт.

Отслужил... Слава тебе, Господи!
Отслужил... Господи, слава тебе!
Отслужил! Еду я домой.