Ночь

Лиля Ананьева
Эти тайные минуты,
Зашифрованы слова.
И скользят по телу руки,
А в висках стучит: Твоя! Твоя!
Эти ночи лишь в мгновениях,
Замерла душа.
Стоны потонули в наслаждениях,
Сердце застучало для тебя.
Сладкой мукой показалась ночь,
Улетела черной птицей прочь.
Сердце застучало вновь ровнее,
Я взглянула на тебя смелее.