Лирика подъездная. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Когда прокукарекают, горланя, петухи,
В подъезде вывесят про ЖКХ стихи.
Без батарей теплом согреют строчки.
Даёшь поэзию! И это лишь цветочки.   
            
Писать стихи на досках обьявлений,
Идея, в общем, для поэзии полезная. 
Воспеть, для будущих соседских поколений,
Суровый быт поможет лирика подъездная.