Дарить не нужно звёзды никому с небес

Виктор Груценко
Дарить не  нужно звёзды никому,с небес.
Важнее, чтоб  крепко вы  любить  умели.
Но коль попутал вас любви желанной- Бес,
То вспоминать не нужно что, кому дарили.
Пугать не  нужно верностью - до  смерти,
Любя,о смерти  не стремитесь вспоминать.
И в  вечную  любовь,  ничью - не верьте.
А  на  любовь - любовью  нужно  отвечать.