Надменно горда

Людмила Шаблыко
Душа  одинока - не  в  этом беда…
Душа очень часто надменно горда.
Не хочет мириться с судьбою ничьей.
Она всех превыше и точно умней.   
А ей бы смириться,измену простить,
Этим и счастье своё  сохранить.