Я теряю тебя

Ирина Балакина 2
Я теряю тебя...незаметно, неслышно.
Так приходит закат, и уходит рассвет.
Как  в пургу человеку дороги не видно,
Так и мне в эту зиму и жизни уж нет...
Я теряю тебя...лишь останется память-
Поцелуй на губах, ласки,  вздохи, мечты.
Бесполезно в подушку теперь уже плакать.
Исчезают  мгновения,  где нежен был ты...
 Пропадает и образ, когда-то любимый.
Всё покрылось  какой-то сплошной пеленой.
Но мой взгляд , бесконечно тоскливый,
Всё же ищет тебя...,но ты не со мной...
Я теряю тебя...ты к другой не уходишь.
Это  я растворяюсь в мирской суете.
Это я растоптала, убила...находишь
Ты  всегда оправданье поступкам...и мне.
Я теряю тебя...,но меня ты прощаешь.
Твоё сердце не сможет меня разлюбить.
Напоследок ты волосы  нежно ласкаешь.
Ты уходишь...пытаться меня  позабыть.