Про нас останутся стихи...

Казбек Тлатов
Сверкнуло майскою зарницей
Одной, другой и третьей в глаз...
Твоей холодною упиться
Любовью мне пришлось не раз...
И пелось курам в подворотнях,
И доставали петухи...
Мы вместе горы не своротим..,—
Про нас останутся стихи...
2015