***

Антон Усик
Не справедлива жизнь ко мне.
К тебе любовью воспылал я.
Ты скрылась от меня под сталью,
Холодной сталью своих глаз...

Не думал я, что шансов нет,
И продолжал мечтать и верить.
Готов был все тебе доверить,
Лед растопить хотел не раз...

Не справедлива эта жизнь.
Я понял то и сразу сдался.
Но спустя месяцы раздался
Тревожный в дверь мою звонок.

Стояла на пороге ты.
Многозначительно молчала.
Но только об одном не знала:
Моей любви уж вышел срок...