Ни один тиран лукавой властью

Людмила Североморская
Красота и мир одной природы,
Что среди людей, среди цветов.
Лучшая коллекция свободы,
Божий дар небес, Земли и слов.

Творчество не терпит граней, страха.
Создает достойные плоды.
Восстает во мгле из ямы праха
 В один миг без лишней суеты.

Ни один тиран лукавой властью
 Творчеству не в силах помешать.
Но гнилой зловонной пастью
 Всем мешает красотой дышать.

Красота и мир одной породы.
Это наша вечность. В ней любовь.
Творчество шагает смело в годы,
Наполняя светом нашу кровь.