Воспоминания об АА

Ираида Шац
Я по тебе уже нисколько не скучаю
И изумрудный взгляд давно твой  в сердце не храню,
Но иногда я тихо вспоминаю,
Как говорила тебе нежное люблю.

Хоть всё, что связано с тобой,
Я в первый раз и испытала,
Я совладать смогла с собой
И эту горькую любовь я растеряла...

Ты был дороже бриллианта мне...
Теперь забыты, как во сне,
Все стоны и слова любви.

И ты теперь жестоко оборви
Те клятвы, писанные на крови,
И никогда уж больше не зови...