поДАРок

Идущая Следом
любое эволюционное развитие человека сопутствуют физические изменения и появление новых способностей.

простой и примитивный пример с первоклассником. по любым предметам, вплоть до физкультуры.
просто взять пустоголового первоклассника и отличника выпускника...*

если человек говорит, что он продвинут без всякий приобретений, без появления новых способностей, отличных от средне-статистического человека, то можно смело заявить о лжи.

*только отличники могут переступать по Эволюционной Лестнице со ступени на ступень.
остальные- многовоплощенцы...

_________________________________
на каждой ступенечке развития
для человека предназначен поДАРок...