Потускнели огни в старом городе

Людмила Фур-Шефер
Потускнели огни в старом городе...
Тишина застелила дворы...
Только я вспоминаю о поезде...
В котором вновь встретились мы...
Заснежило уже по ту сторону...
Закрутилась в вальсе метель...
Не по себе стало старому ворону...
Когда на скамейке сидел у качель...

Припев
Наберу я твой номер сейчас...
Позвоню и скажу... Приветик..
Я хотел тебя видеть воочью не раз...
И раскрыть тебе мой секретик...
Нет тебя... Больше рядом со мной...
И не я... Тебе варю  кофе...
Знай... Я болею только тобой...
Ты в мыслях... И в моём каждом вздохе...

Вспоминаю тебя я с улыбкой...
Вспоминаю тебя со слезами...
Наша встреча была не ошибкой...
А сведена была  небесами...
Помню я твоих губ улыбку...
Помню искринку сияющих глаз...
И как закрыла за собою калитку...
Сказав на прощанье мне пару фраз...

Припев
Наберу я твой номер сейчас...
Позвоню и скажу... Приветик..
Я хотел тебя видеть воочью не раз...
И раскрыть тебе мой секретик...
Нет тебя... Больше рядом со мной...
И не я... Тебе варю  кофе...
Знай... Я болею только тобой...
Ты в мыслях... И в моём каждом вздохе...

Потускнели огни в старом городе...
Белым снегом застелило дворы...
Только я... Старый ворон на проводе...
Говорю о жизни... И о любви...
Поезда мчатся в разные стороны...
Едишь ты ко мне... Я еду к тебе...
Судьбы наши... Жизнью кованы...
Мудрость досталась тебе... И мне...
17.12.2015