Зимушка, меня баюкала!

Баба Дура
Эх,дурёха!
Всё как в сказке!
Утро вечера мудрей!
Засыпай!
Ночь в звёздной маске!
Стелет вьюгою постель!
Песня вьюги не печальна!
Снежная - не холодна!
Слышишь?
Льдинок звон хрустальный!
Вьюгою поёт - весна!