забыл фамилью

Аристарх Шкнягин
вальяжный с гладкой рожей итожит опыт жалкий свой и мне втирает - если (врёт) есть у вас желание понять всё то, что происходит в мире, читайте толстые романы - Толстого-бла-бла-бла, Пруста-мня-мня, а этих всех Пелевиных да однодневок иностранных сметите ладонью прямо в мусорное ведро. Но если лень вам упражнять свой мозг, послушайте меня-м, я расскажу вам всё за двадцать минут - каков индюк.