Всего лишь ради похоти минутной...

Николай Москвитин
Всего лишь ради похоти минутной,
Какого-то лжесчастья на земле,
Готовы предавать мы для уюта,
Готовы мы тонуть в  лукавом зле.

Ах! Если бы луч Солнцца благодатный
Сердца тогда тихонько освятил,
Тогда греха бы не багрили пятна
Одежда сердца, что Бог подарил...

Отдайте сердце Господу благому,
Живите только для Его любви,
Чтоб быть достойными иного дома,
Не утопать в греха своей крови.

19 декабря 2015