По лезвию ножа

Антон Усик
1. Сложно
Идти по лезвию ножа,
Но ежели мне поднажать,
Сумею добежать...
Можно
Порезать ноги до кости
И до конца не добрести,
Буду ползти
Осторожно.
Могу свалиться и упасть,
И в этой пропасти пропасть...
Чего гадать?
Ведь все возможно!

Пр. Я балансирую на лезвии, и каждый шаг точен,
Ведь я упорен, и меня так просто не возьмешь.
И как-то этот нож не очень-то и сильно заточен...
Поменяйте, поменяйте мне нож!

2. Сколько
Осталось сантиметров там?
Минуты близятся к годам,
Но белый флаг не дам...
Стойко
Держаться буду до конца,
Пусть видят все во мне глупца,
Не прячу я лица...
Только
Могу свалиться и упасть,
И в этой пропасти пропасть...
Чего гадать?
Ведь шансов столько...

Пр. тот же