Страшно уйти не оставив следа...

Михаил Тухтин
Страшно уйти не оставив следа,
Все мы в миру пилигримы.
Суть познавания Веры трудна,
Путают след пассажиры.
Им бы на станции выйти другой,
Нет,увязались лже-други с тобой.
Их не смущает сомкнувшийся строй
Эти исчадия веры иной,
Но не смутить православного грудь:
Души лишь Богу и в праведный путь!

                19.12.15 года.