Только Богу известны наши мысли, мечты...

Любовь Воронкина
  Только Богу известны наши мысли, мечты...
  Наши речи уместны - контролируем мы!
  Ну, а что на душе? Неподвластно
  Ни рассудку, ни сердцу, уму.
  Лишь, желанье безумно и страстно
  Вынуждает менять нам судьбу.
  Только кажется правой дорога -
  Та, которую выбрали мы!
  Все старвнья идти по ней строго
  Кем-то будут на "нет" сведены.
  Оглянуться назад вдруг придётся,
  То увидим, что сбились с пути...
  Только шанс всё начать не вернётся
  И виновного нам не найти.
  Не лукавьте с душою и знайте,
  К счастью только она нас ведёт!
  Как не трудно, пытайтесь, дерзайте,
  И успех непременно всех ждёт!

       20.02.2005г. Высокий.