Пока любовь зажечь стремится

Евгений Гущин 2
                *****
Что за зима без витаминов?
Что за любовь без чувств огня?
         Как Новый Год без мандаринов.
         Седло без резвого коня.
Что за любовь без страсти пыла,
Где чувств - воздушный поцелуй?
         Пришла, взяла и отпустила
         В своеобразный сабантуй?
Короткой сказкой звёздной ночи?
Пьянящим мигом сказки сна?
          Желаний лакомый кусочек
          Остывших смыла чувств волна?
И чувств не пишутся страницы
От жажды утолённой встреч.
           Пока любовь зажечь стремится
           Вести об этом надо речь.

                *****