Я себе придумала любовь

Ирина Балакина 2
Я  себе придумала любовь, исписала чистые листочки...
Забурлила бешеная кровь, а в итоге лишь сплошные точки.
Я тебя придумала сама, рисовала, нежно улыбаясь,
А  потом тебя в ночи звала, от тоски руками защищаясь.
Я мечтала о тебе тогда и летать хотела, словно птица.
Но случилось всё как и всегда- оказалась чистою страница.
Я себе придумала любовь, и теперь уже совсем не знаю
Рисовать ли мне картину вновь...А тебя, как и всегда, прощаю...