Ты

Лиля Ананьева
Ты моей молитвой спасенный,
И слезами я смыла грехи.
Рай в душе твоей вновь обретенный,
Я прошу, хоть на час сохрани.
Ты измученный и голодный,
Ты страдаешь напрасно, поверь
С болью в сердце, словно бездомный,
Проходи в открытую дверь.
Милый, я ожидаю тебя
И бережно храню, твои воспоминания.
Я сердце согреваю любя,
И нам не к чему признания.