Кому откроешь сердце ты?

Виктор Терёхин 2
Мариша милая моя, плутовка не наглядная
Стреляешь глазками всегда и скромно улыбаешься
Искрится взгляд твой озорной, ну что же ты задумала?
Твой звонкий смех влечёт к тебе таинственно и нежно
Земная ты, весной весна, а летом ты в цветении
Благоуханием себя ко всем распространяешься
Ты так легка, твоя пыльца влечёт к себе – попробуй
Кто мудрый, тот поймёт тебя и шанс свой не упустит
Кому откроешь сердце ты, Мариша не наглядная
И с кем станцуешь танец свой, на свадебном гулянии
Пусть твоё сердце застучит с любимым в унисон
Чтоб в счастье с милым прожила, плечом к плечу свой век
И сохранила бы себя, такой, какая есть!