Голос

Сергей Лоскутов
Родина даёт земную силу
С нею связь вовек не разорвать.
В Гамбурге за сильную Россию
В консульство иду голосовать.

С совестью своей в ладу я вроде,
Голосую - помыслы чисты.
Я за то, чтоб в Азии, в Европе
Не было вражды и нищеты.

Войн, переворотов, революций
Не дай Бог Отечеству вовек...
Одолеем терроризм, коррупцию.
Станет жить достойно человек.

За стабильность жизни голосую.
В равнодушье сытом не молчу.
В новом веке Родину большую
Видеть процветающей хочу.

Чтоб трудились и детей растили
Люди все по сёлам, городам,
Чтобы жили счастливо в России.
Вот за это голос свой отдам.