Шальное счастье

Владимир Бунтарь
Запах шишек созревшего  хмеля:
плыл дурманом в заветных мечтах,
в счастье хрупкое,  сдержанно веря,
рисовался мне милый очаг.

Полон он безудержного смеха,
от которого танец в  плечах,
утопает в забавных утехах…
Бой  неведом ему «на мечах».

Рисовалось всё небо в покое
со звездою сияющей мне,
согревать, что меня лишь готова,
весь мой век, от полночных теней.

Жизнь, что зеркало, только кривое,
отражает холодных звёзд свет.
Бродит счастье по жизни шальное
то придёт, то опять его нет.