Моя скромность

Екатерина Передереева
Решили поехать сегодня с подружкой в баньку.
За пару часов до выезда звонит Оленька ( подружка ) и спрашивает- не против ли я , если она возьмёт еще одну свою подружайку.

"Да, бери"- сказала я.

Оксане сорок два года.Разговорчивая, прямая, громкая.

Во время общения в парилке она меня не один раз удивила своими высказываниями.

Оленька довозит меня до дома.

"Солнышко, у тебя интересная знакомая, только совсем без комплексов"

"Ну да, а ты что ли с комплексами?!"

"Я?!"

Больше мы эту тему не обсуждали.

Час ночи. Сижу и думаю. А я ведь себя скромной считаю...