Я здесь

Ирина Балакина 2
Просто посмотри в глаза,ты всё увидишь:
Бездонный космос и небесную звезду.
Там музыку волшебную услышишь,
По ней к тебе,любимый,я иду...
 
И путь мой очень нежен и прекрасен,
Хотя и труден,и опасен где-то он.
Конец его возможно и не ясен....
А может быть стоит там вечный трон.
 
И буду я сидеть в нем королевой,
Со мной король,возлюбленный герой.
И пусть на троне я не буду первой-
Оставлю всех за гранью,за чертой...
 
Идти к тебе,не думая о многом.
Любить тебя таким,каков ты есть...
И вот стою перед твоим порогом.
Откроешь ли,услышишь ли...я здесь...