Тонка супружеская нить

Леон Мадорский
Светлана Эдуардовна Пескова
Глупец ли, ТОТ? http://www.stihi.ru/2013/01/09/5595
с уважением и благодарностью

Когда мужчина, блудный кот,
Гуляя ночи напролёт,
Жизнь через женщин познаёт,
Ведь новое его влечёт…
Глупец ли, тот?

Когда забытая жена
В постели с мужем холодна,
С надеждой смотрит из окна
И не желает быть одна…
Глупа ль, она?

Тонка супружеская нить,
Не нам дано о ней судить!
Но грустных мыслей не унять,
Что я могу ещё сказать…

----------------

Немало синонимов к слову  Глупец –
Глупыш, дурачок, и балбес, и тупица…
В запретной любви он такой молодец
И с ним  в этой части никто не сравнится!

И рифм предостаточно к слову Глупец,
Пропало доверие… браку конец…
Рассказывать будет хвастливый самец
Как много оставил разбитых сердец…