Затерявшийся..

Рахман
..

О, скиталец пустыни,
Твой караван
Ушёл далеко,
                уже далеко,
Затерялся в песках
                сновидений подлунных.
Твой караван
Или не твой..
Не терзайся в раздумьях..
Дыханием стань ветерка,
Словно птицы
Дней твоих
                пусть летят вереницей
Облака
                высоко над землёй..
Всё истает равно..
Книга жизни пуста так давно.
Ты же грёзами пьян,
                миражами влеком,
Встретишь сон золотой на странице
                очередной..
Спи спокойно отныне..
О, скиталец пустыни,
Твой караван
                ушёл далеко..
Или не твой ……….


….