Рабыня любви

Лиля Ананьева
Закована цепями душа,
Прикованные к небу глаза.
Я слабая и сильная я,
Любви рабыня гордая.
Так больно в сердце пустота,
Красиво погибает душа.
Смеется тот, кому принадлежало тело,
И все же я смотрю так смело.