Почему

Евгения Щербакова
Почему мы так сильно любим?
Этим самым себя мы губим!
Почему любим так безответно?
Почему так всегда беззаветно?
Я терпеть не могу эти ссоры!
Эти все глупые споры!
Почему так люблю тебя сильно?
Почему всё нельзя решить мирно?
А всё-таки,мы рождены,
Так как,друг-другу нужны!