Служу в милиции я конной

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Цок, цок



Служу в милиции я конной
И при погонах, и коне,
Прикид бесплатный, новый, модный,
И служба нравится так мне.

Приду на службу, мне выводят
Коня младого под уздцы,
На нём скачу при всём народе
Чрез улицы, дворы, мосты.

Со мной напарница Анюта,
Красивая и старшина,
И даже, думаю, как будто
В меня немного влюблена.

Мы, как старинные дворяне,
С ней на прогулке верховой,
Но если что, мы строго глянем,
И хулиган дрожит любой.

И существует лишь одно «но»,
Я это выяснил на днях –
Так целоваться неудобно
Вдвоём на разных лошадях.

И в целях экономить средства,
Пошёл вверх рапорт от меня,
Прошу сажать я по соседству
Двоих на одного коня.