Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Плохо телу без пищи и воды,
а душе так тяжко без молитвы
**********
**********
Я думаю,что правильно живу
и после смерти,непременно,в рай войду
Но покуда такие мысли буду я иметь,
на райские врата я не смогу и посмотреть
**********
**********
У каждого есть грех,который душу теребит
и мы пытаемся его,покуда живы,замолить
**********
**********
Не верующие в Бога
рвутся к власти,было так всегда
Но они не понимают одного
власть-есть наказанье,больше ничего
********
********
Мы душу в дальний угол загоняем,
а иногда и вовсе забываем
страдает,плачет нищенка-душа
и угасает,как на ветру свеча