Святителю Николаю

Анатолий Сорокин 22
Святый Отче Николай,
Нас в беде не оставляй.
Помолись за Русь мою.
Всей душой тебя молю.

Святый Отче Николай,
Господу хвалу воздай.
Защити и сохрани.
В бурю нас убереги.

Святый Отче Николай,
Укажи дорогу в рай.
Путь любви нам укажи,
Во спасение души.