Сильная

Ирина Балакина 2
Она голубка, прелесть, сказка,
А он ей мстит за нелюбовь...
С его лица исчезла маска
И сущность проявилась вновь.

Заплачет от него природа,
Он обязательно толкнёт кота.
Как можно полюбить урода
Морального, при том глупца...
 
А он ей мстит за нелюбовь...
В бессилие он машет кулаками.
На губах её уже алеет кровь...
И всё не передать словами.

Все оскорбления снесла в упор
И глаз своих не опустила.
Пусть взгляд останется в укор
И в этом взгляде только сила.

Но правда всё равно найдётся,
Восторжествует справедливость вновь.
Жестокость вся ему вернётся,
Хоть он и мстит за нелюбовь...