***

Кристина Шишкина 2
Говорят,любовь-загадка.
Я загадку разгадала.
На душе тепло и сладко,
Как при жизни в рай попала.

И явился ангелочек
Нереальной красоты.
Я в него влюбилась очень
В моём сердце только ты!