И где ж то там...

Артур Чумасов
В Сибирии наверное?..
Предлогом девственной,
Природной чистой красоты,
Цветут такие, разные хрустящие
На голых веточках
С морозом - настоящим,
Замёрзшие узором ледяным,
До жгучей радости,
Простые зимние цветы ...