Как смею я других судить?

Лариса Митькина
Как смею я других судить?
Когда сама в грехах погрязла.
Как смею помощи просить,
Когда в беде, когда опасность...

У Бога милости прошу.
Душе своей прошу спасенья.
Крест данный Богом, я ношу
И вижу в этом утешение.