С наступающим!

Ольга Дивногорская 2
Сказочный город застыл в тишине,
Нежные мысли парят в вышине,
Ангелы тихо на облачке спят,
Сладко так и безмятежно сопят.

Тихо за окнами кружится снег, время опять
Убыстряет разбег.
Падают хлопья блестящие вниз,
Ангельски - кроток природы каприз.

Юные звезды на землю глядят,
Щупая почву, вернуться хотят.
Иней красиво застыл на окне,
Молча слепив поздравление мне.

19.12.15(15:07)