маленькая тайна наших встреч...

Алла Богаева
по мотивам песен Александра Вертинского


                ***

         маленькая тайна наших
         встреч
         твой томный взгляд
         пожатье белых плеч
         как не любить тебя, как
         не беречь
         дни летят, лишь минуты
         застыли
         знаю точно, мы оба любили...