21 век

Денис Новок
Сегодня век уж 21
И мир совсем уже другой,
Другие люди,жизнь другая,
Куда мы катимся друг мой,
Кругом злорадство,зависть,злоба
И правит всем этим дурдом,
Крича с трибуны мы же с вами,
А сами тащат за собой,
Баблом набитые карманы,
И забывая обо всем,
Что пять минут назад вешали,
И обещали нам с тобой,
И что же стало,люди просто,
Не стали брату доверять,
Все стали злее и наглее,
Забыв про близких и друзей,
Опомнись друг, открой глаза,
И помоги своему другу,
И не ведись на поводу,
У тех кто только обещает,
Запомни сила в нас,
Единство в нашем Русском духе,
И вместе мы всегда сильней,
И победим этого зверя,
Что правит миром но не мной,
И будь всегда самим собой,
И брат протянет тебе руку,
И станет мир чуть чуть добрей,
А это друг, поверь,не так уж мало.