Не сильная...

Инесса Пинязик
Ты думал я сильная ?
Что не сломаюсь...
А я вот,как ветка ,
Сломалась,сломалась.

Ты думал не чувствую
Только  смеюсь...
А знал бы,как рвёт 
Мою душу,та...грусть...

И нет мне опоры...
И нет мне плеча...
Такого как хочешь ,
Как просит душа...

Я   падаю   ниц -
Я   небо   молю :
"Отдай  мне  того ,
Кого  я   люблю!.."

А  небо  молчит...
Ему    нипочем...
Страданием  душу -
Лечит   мою..

Меня оттолкнуло -
Лети   и    лечу...
И  все  таки  я -
Бесконечно  люблю!..

И   эта   любовь -
Мне   сил  придает..
Страдаю?  Страдаю!..
Но! Сердце  - поет!..