я счастливый...

Александр Воля 2
Я счастливый! У меня - ангелы повсюду...
Есть подружки, есть друзья - добрые, зануды.
Я везучий на людей, я им благодарен...
Зажигает для меня каждый свой фонарик.

Их забота и поддержка, искренность души
Помогают мне достигнуть жизненных вершин.
Я надеюсь, даже верю, что когда-нибудь,
Стану Ангелом кому-то, осветив их путь...

Важно передать от сердца огонёк добра,
Эстафета из рук в руки лучше всех наград.
Даже если не узнают, не заметят вас...
Добрые дела не стоит делать напоказ.

Я счастливый! У меня - ангелы повсюду...
Добрых Ангелов своих век я не забуду.
И не брошу их в беде, поддержу где надо,
То что рядышком они - для души отрада!