***

Кристина Шишкина 2
Ты знаешь,пап,не стал он мужем.
Он муж той девушки чужой.
Он был мне больше жизни нужен.
Но что ж поделаешь не мой.
Ты знаешь пап,я повзрослела.
На вечность,на его уход.
Из-за него я стала смелой,
А он скорей наоборот.

Но осуждать его не стоит;
Он был любимей тех кто что рядом
Ведь ты учил не брать чужое
Я не взяла..хоть очень надо.