***

Виктория Ровнина
Иногда воображаю в голове,
Красивые картинки о тебе.
Представляю, что как-то догонишь,
И резко меня остановишь.

Повернешь лицом к себе ,
И мысли мои будут только о тебе.
Не к месту будет болтовня,
И ты нежно поцелуешь меня.