OnLine

Шевченко Елена Евгеньевна
Опоздав на полпесни
В мёртвый город без имени,
Я оскалы онлайнов
Аллергеню по-прежнему.

Наступаю на лица,
Сердце пальцем массируя,
Только биться не будет -
Время в городе вымерло.

Время червем железным
Вгрызлось в крылья столетия,
Из ладони пробитой
Улыбается нехотя.