Цветы, что вырастил дракон

Юлия Ермакова
Я любил цветы, что ты мне приносила
В мой порушенный ветрами дом
Я любил тебя. А ты меня любила?
Мой вопрос сгорел в огне ночном.
Я нарушу все свои законы
Я готов забыть тебя, как сон.
В моей комнате стоят флаконы
С запахом цветов, что вырастил дракон.
Он в огне создал цветы, что ты носила
В мой порушенный ветрами дом
Я любил тебя. А ты меня любила?
Но горю я сам в огне ночном.
Хочешь бросить? Сделай это, сделай!
Хочешь, я не потревожу сон?
Не носи, прошу, в дом запустелый
Те цветы, что вырастил дракон.