О помоги мне потерпеть в борьбе

Николай Москвитин
О помоги мне потерпеть в борьбе,
Владыко и Создателю Ты мой,
Ты Господи, ведёшь меня к себе,
Облекши душу временной борьбой!

Не дай упасть ты духом никогда
Тому, кто ищет лишь любви Твоей,
Пусть эта боль сотрёт пятно следа,
Что страсти на душе прожгли моей!

И временный огонь не даст душе
В огонь генны вечный вдруг ниспасть,
Господб на землю для того пришед,
Что победить страданьем надо страсть.

19 декабря 2015