Про мастера

Алексей Дойбань
Я, может быть, так думаю
Но вслух не говорю
Что для меня плебеи вы
Ничтожества, рабы в аду

Который я создам для вас
Будь вы воспитаны, умны
Вы лишь холопы для всех нас
Только боярам вы нужны....

Так намекал мне мастер мой
При этом четко зная
Карман он набивает свой
Грабя бояр, и нас, опору его рая