И опять я пишу

Юлия Ермакова
И опять я пишу,
Сидя в сумрачной тьме.
Ничего не скажу,
Разве только зиме?
Закрываю глаза,
Подпеваю ветрам.
Виновата ли я
Что вокруг лишь обман?
Я не стану рыдать,
Выпив кружку вина.
И опять, и опять,
Я одна, я одна.